Eisenfunk

Eisenfunk fue una banda de música electrónica alemana fundada en 2006. Fue fundada por Mychael Mayer a inicios de 2006, en ese año publicaron su primer EP, Funkfergesteuert.

Eisenfunk Pong

Para los nostálgicos de los videojuegos clásicos, Pong.

En 2007, Arthur Stauder y Toni Schulz se unieron al grupo.

En mayo de 2014 la banda anunció el final del proyecto.

El último concierto oficial tuvo lugar el 17 de mayo de 2014, en Ingolstadt (Alemania).

Discografía de Eisenfunk

  • Funkferngesteuert (EP, 2006)
  • Eisenfunk (2007)
  • 300 (EP, 2008)
  • Schmerzfrequenz (2009)
  • 8 Bit (2010)
  • Pentafunk (2011)





¿Deseas comentar este artículo? Deja tus comentarios abajo, compártelo y sígueme en Facebook y Twitter
Facebook: cubirocom
Twitter: @chefcubiro 


Contenido relacionado:





¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Ivan

Chef, Especialista en TI y ex FITA (Tiro con Arco). Chef Privado, Programador y Consultor Web Freelance.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.