Audrey Horne, una genial banda noruega con los sonidos más clásicos del heavy

Audrey Horne es una banda de Hard rock/Post-grunge de Bergen, Noruega. Con los sonidos más clásicos del heavy, antes de opinar acerca de qué influencias pudiesen tener, lo mejor es que le des play. Y si eres de la guardia de los 80-90 seguro buscarás más canciones de ellos.

 

 

La banda fue formada en el año 2002, tomando el nombre ficticio de Sherilyn Fenn en la serie televisiva Twin Peaks.

Aunque la mayoría de sus integrantes tocan en bandas de black metal como Enslaved y Gorgoroth, el estilo musical de Audrey Horne es algo muy aparte y sin ninguna relación con el black metal, y ha sido descrito como Hard Rock melódico y pesado con influencias notables de post/grunge, similar al de las bandas Faith No More, Alice in Chains y A Perfect Circle.

Ellos han sido ganadores del premio Spellemann en la categoría «Best Metal Act» en el 2006.


Discografía de Audrey Horne

  • Confessions & Alcohol (EP) (2005)
  • No Hay Banda (2005)
  • Le Fol (2007)
  • Audrey Horne (2010)
  • Youngblood (2013)
  • Pure Heavy (2014)

 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Ivan

Chef, Especialista en TI y ex FITA (Tiro con Arco). Chef Privado, Programador y Consultor Web Freelance.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.